Presse Edition

Recherche

Nouvelle collection :
Comme un chef

Nouvelle collection :<br>Comme un chef

Presse Édition 02/05/2012

Éditeur : Larousse


Concept : Une collection d’ouvrages déclinés par thème, avec pour chacun d’eux les techniques de base illustrées par des pas à pas. Des recettes, simples à réaliser, présentées en étapes illustrées, avec de nombreux conseils et astuces.

• lancement : avril 2012
• nombre d’ouvrages parus : 2
Pâtisserie, gâteaux, tartes...

rôti, braisé, poché, frit, au barbecue

Poulet, volailles et Cie

brioches, biscuits…


• à paraître en mai 2012 : 2

Desserts, crèmes, gâteaux

desserts aux fruits, tartes…

Pâtes, riz et Cie

gratins, risottos, soupes, salades…

• auteur des 4 titres : Anneka Manning

• directrice éditoriale : Delphine Blétry

• coordination éditoriale : Ewa Lochet
• adaptation de la maquette : Anna Bardon
• réalisation : Myio Édit / Typonyme

• couverture : Véronique Laporte
• prix : 9,95 €
• format : 240 x 190
• pagination : 192 pages, 320 photos, broché avec rabats
• imprimeur :
1010 Printing International (Chine)


Newsletter

Recevez gratuitement
tous les 15 jours la newsletter
de Presse-Édition

Votre adresse email :



pub